注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

语文乐园

——奇文共欣赏,疑义相与析。

 
 
 

日志

 
 

新一批舰载机飞行员航母起降 辽宁号战力再提高  

2016-08-24 07:38:23|  分类: 新闻时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  新一批舰载机飞行员航母起降 辽宁号战力再提高 - 香草美人 - 语文乐园

  据中国官方媒体22日报道,经过卓有成效的陆基训练,日前,又一批 舰载机飞行员驾驶国产歼-15舰载战斗机在辽宁舰上成功进行阻拦着舰和滑跃起飞,通过航母飞行资质认证,实现了我国舰载战斗机飞行员由军地协作向海军部队自主培训的重大转变,标志着我海军舰载战斗机飞行员自主培养体系日趋完善,是海军航母建设的又一重要里程碑。

  此次取得航母飞行资格的飞行员,与今年4月份在陆基模拟着舰训练时英勇牺牲的张超烈士同一批选调到舰载航空兵部队,他们经过地面苦练,空中精飞,在较短时间内掌握了过硬的飞行技术和本领,实现了从普通飞行员向舰载战斗机飞行员的成功跨越。

  此次海上训练,在抓好舰载战斗机飞行员舰基起降技术保持和提高的基础上,组织舰载机多批次、多科目、多机种同场组训,飞行员队伍规模、舰载机驻舰数量、舰载战斗机训练架次和强度均创历史新高,实际检验飞行员的技战术水平和航母飞行组织指挥流程,航母战斗力又进一步提高。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017