注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

语文乐园

——奇文共欣赏,疑义相与析。

 
 
 

日志

 
 

动物论人  

2016-07-30 08:34:20|  分类: 古今笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
动物论人
——摘自头条乡土《段子》

    蛇:说实话,我们蛇从来没有要呑下一头大象的贪念。有这种念头,也有这样的胃口的,只有人类自己。

    龙:人类为了满足自己呼风唤雨的权力欲,虚构了我们龙这种虚乌有的动物,同时还要把装神弄鬼的责任推给我们。

    乌鸦:人是自欺欺人的典型。他们宁愿喜欢满嘴跑火车报喜不报忧的喜鹊,也不愿听听我们乌鸦发自肺腑的真实声音。

    兔子:我的三窟,在相距不远的同一片土地上,远远赶不上那些贪腐的官员,他们拥有的是三个以上国家的房产和护照。

    鸡:人就是欺软怕硬的昏君,千百年了,猴子们不听话,人们还是习惯性地拿我们鸡来开刀。

    狐狸:人给我们狐狸安上了奸诈狡猾的罪名,可是到了最后呢,那狐皮大衣还不是都穿在了人的身上。

    狼:我们幸亏没有被人的花言巧语所蒙蔽而去投靠人,要不然,我们也将像狗一样,落得个对人摇尾乞怜的下场。

    鹦鹉:人真是虚伪。他们嘴上说反对人云亦云,可事实上,谁学舌学得越逼真,得到的好处就越多。

                                                                                              

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017